сука

Раз овечка, два овечка.

Раз овечка, два овечка
Знаете, неспроста  в английском (и в японском тоже) "сон" и "мечта" это одно и то же слово.
А ещё из "неспроста" -- Гёте, Шопенгауэр и Кант спали по десять тире двадцать часов в сутки. Это показатель. Депрессии. А возвращаясь к первому предложению -- показатель настойчивого желания съебстись в мир грёз. Необдуманный и неконтролируемый.
У меня был личный рекорд: я легла спать в одиннадцать вечера, проснулась часа в три следующего дня, помоталась по квартире до пяти и опять легла. Двадцать два часа из двадцати четырёх.
Я пишу цифры буквами не с целью выебнуться, а просто потому, что печатаю вслепую -- планка с цифрами выше и тянуться туда неудобно.
Двадцать два часа сна! Это блаженство. И к подушке я прижимаюсь щекой с неизмеримо большей страстью, нежели к груди любого мужика из имевшихся. Тут, конечно, можно поспорить, что мне с мужиками не везло всю жизнь, но а) на своих посмотрите, б) подушка удобнее.
Кстати. В Японии весьма распространён метод отдельный комнат-кроватей-футонов, это очень правильно! Нельзя нормально спать, когда рядом (под, на) с тобой лежит семидесятикилограммовая тушка и рандомно вертится всю ночь. Думаете, не правда? Вы обманываетесь. Положите с собой в кровать велосипед с обвесами и проверьте. Это трахаться вдвоём нужно, а спать -- одному. Могу зайти ещё дальше: двое в одной кровати это показатель нехватки средств на две или жилплощадь побольше, а вся эта херотень про романтику, обнимашки и прочие "поцелуй меня в подмышку" -- всего только оправдания, многократно повторенные.
Хорошо спать это: не пить часа за два (кому как) до сна, выключать свет и телек (его лучше вообще выкинуть), иметь натуральную (пух-перо-гречневая шелуха-крылышки ангелов) подушку и натуральное же одеяло. Как бороться с зиллиардом мыслей, оперативно пришедших в голову? -- мыслями же: модулируйте какую-нибудь ситуацию, сценку, список покупок обдумывайте с мысленным заходом в каждый ряд в супермаркете, пройдитесь по близлежащим улицам. Счёт мне не помогает -- это процесс, напрягающий совершенно не ту часть мозгов; практика показала, что под визуальный ряд (вспомните книги или телек) засыпается гораздо легче, потому и размысливать в кровати надо о чём-то сугубо визуальном.
Да, а ещё иногда, если сразу заснуть не получается, я делаю так: ложусь в (ну, лично для меня) неудобную позу - без подушки на спину в форме звезды, лежу так минут десять, а потом -- обожэ, подушенька, какая ты у меня аняня -- и всё, засыпаю.

И тут можно заметить, что, по-вашему, более удачливые в личной жизни люди проводят вечер пятницы как-нибудь по-другому, но гладиолус.