сука

Сампин стьюпид

Я хочу сделать странную вещь. В очередной раз. Наверно, если б я была парфюмом, я была бы ароматом Деметер «Кожаный диван». Нет, серьёзно, это очень странная вещь. И я такого раньше не делала. Почти.
Те, кому (а ну-ка наберите воздуха в грудь!!!) посчастливилось меня знать давно и прочно, имхо, привыкли к идиотским на первый, второй и остальные взгляды поступкам — никого я уже не удивлю. Может в пятнадцать лет — был бы смысл говорить о вау-факторе, но тока мне не пятнадцать уже, и идиотизмом я занимаюсь, можно утверждать, профессионально. Второй разряд спокойно возьму. Так зачем же? — Хочица. Мне так жить интересней.
Ведь, если разобраться, у каждого человека есть некий запас идиотических поступков, но кто-то, к примеру, на безуглеводной диете сидит с каждого понедельника, а кто-то — как я — идиотничает редко, но метко. Всё спалил за час, и через час большой костёр угас, но в этот час стало всем теплей.

У меня вся жизнь — таким окружным путём шла, идёт и нет конца этой скользкой дорожке, что делать губки бантиком, впихивая себя в «правильный» образ жизни — вот это уж точно было бы идиотизмом.
Такшта, товарищи, (я хз, есть тут кто, кроме Тэшика, но на всякий…) если чито, чтоб вы не удивлялись особо. Надо обещания брать, из серии «ты только не волнуйся, но…».

ПС/
Не могу молчать: за — хз, я не считала — много времени, что я занимаюсь посткроссингом, случилось то, ради чего вся эта хуйня мною задумывалась! Я получила открытку из Японии! Правда, ну хоть какой-то недоёб должен был случиться — она не от японца, от американки из Техаса («и стряхну лишний раз за любимый Техас», как пел доктор Купер), но всё жэ! Месяц почти шла. Обычная почтовая карточка типа наших со сраным Кремлём, но как же она прекрасна! Боже, храни Японию, если такие охуеннейшие открытки на почте продаются. Мне ради того, чтоб вставить сюда пикчу, придётся идти в ненавистный редактор ненавистного висящего вялым хером жэжэ и переделывать пост (я по имэйлу пишу), но оно того стоит.

IMG_0029


В рамочку повешу над входной дверью.
Да не) Окружающих это не коснётся никак. Точнее как, коснётся, но будет носить скорей уведомительный характер.

Как дела? Как там Франция?
ну окружающие могут не только за себя волноваться как бе)

дела, в общем-то, ни шатко ни валко. схватила на свою голову халтуру под новый год - так что, пашу, пашу и пашу...
франция, вроде, пока цела) я ж только 4 января улетаю)

а у вас как дела?
Бляяя, ну как это 4-го? Я тут во весь опор жду ля тур эйфэль, а она только 4-го. О, ладно, если к 21 вернёшься, будет подарочек на ДР)
Дела ничо, ненаглядная Катерина Матвевна. Пишу с нового МакБука) Рядом лежит новый айфон и сумка ИСЛ. Кто бы мог подумать, что носки на мне из Ашана.
ну вот так вот, я ж тебе сообщала об этом сто раз))) вернусь я 19, так что будет)
прекрасно) у меня тоже новый гэлекси с4 радостно пищит, что ты мне коммент написала, а свитер на мне по возрасту старше дд))))
Кстати, мы тут на утренник в саду купили ребёнку костюм линуксоида) Пингвин. Представляет из себя манишку, переходящую в шапочку с клювом. Такая ржака. Ищу подходящий повод, чтоб куда-нибудь в нём пойти, но только шизофрения на ум приходит.
оооо, фотку!!!
мы перед пафосной церемонией вручения премии "дебют" мерили шапку в виде головы какой-то обкуренной лошади, но пойти в ней на саму церемонию тоже почему-то никто не решился)
см. вконташку)

Ты всё тусуешься с этими задротами? Кому дебют-то дали? Коктейль-пати была?
да видела уже, реально ржака)

ну а чего не тусоваться-то? ой, в этом году дебют как-то непредсказуемо дали, совсем не тем, кому, по идее, должны были) пати была адская, с плавным перетеканием в кофе-хауз)
Кофе-хауз, ммм) Ну хоть не Макдак.
А возраст какой у дебютантов? Просто интересно.
ну а что делать, если в час ночи, в этой богом забытой дыре все остальное закрыто?!
ой, ну смотри - верхний рубеж 35, так что, примерно по тридцатнику народу, ну плюс-минус там... молодых никого не было
Ну почему литераторы не могли найти более подходящего слова? Какой, нахер, дебют в 35? Отдебютировались все уже давно. Назвали бы подснежником -- смысл тот же, и красиво -- в декабре-то.
На всякий случай, взволнуюс, пожалуй :)