сука

Зима-холода или Самый долгий смолл-ток о погоде.

Не могу в реальности это спросить (с требуемой сердцем экспрессией), буду спрашивать тут, уж не обессудьте.

IMG_0303

Народ, вы, блядь, мазохисты, что ли?! Или эта припизднутая экзальтация про "обожэ-наконец-то-зимушка-снежок-выпал" -- результат неумения поддержать никакой другой смолл-ток, кроме как о погоде? По-русски спрашиваю: вам поговорить больше не о чем или вы по нАтуре кайф ловите от обморожений? Если первое, ну, блядь, сочувствую, конечно, но есть же яндекс-новости -- там постоянно что-то бурлит и выбулькивает темы для "а вы слышали..." только так. Берите на вооружение, барашки вы наши, мелкомозгие.
А вот если второоое... Мммм. Чуваки, вы берите пример с БДСМщиков: тем, что прёт этих людей, если на улице заняться с прохожим незнакомым, можно "двушечку" отхватить. Потому-то умные БДСМщики делают элегантно: находят дружественные души и придаются своим фантазиям уединённо, тихо и -- а казалось бы, парадокс -- мирно. Делайте так же! Вам в кайф когда пальцы рук теряют чувствительность? -- жгут и морозилка на кухне единомышленника вам в помощь! Вы возбуждаетесь, натягивая шестнадцатую кофту? Да любая примерочная в галантерейном подарит вам море незабываемых струйных оргазмов! Я хочу сказать, что есть, есть выходы у вас. И вовсе не обязательно в человеческие +5 ходить с недоёбанным видом и ныть оттого, что вам погода не позволяет всем вот вышеизложенным прям на улице заниматься. А главное -- почему, блядь, вы считаете, что все остальные должны быть обосраться как рады разделять ваше, блядь, извращенское мнение? Уверены, что всем нравится мёрзнуть? Тогда слушайте сюда.
Что-то не вижу я радостных лиц на улице. Это я сейчас стучу ногтиком по столешнице и головой так из стороны в сторону делаю. Не вижу что-то я радостных мордочек. Даже средне-расслабленных. А чой-та, знаете? А потому что невозможно мышцу на лике своём расслабить в минус 12! Нельзя в эту ёбаную пургу радостно осклабиться, потому что дёсны обледенеют тогда. И я бы рада была написать просто "блядь, похолодало чо-та" в статусе вконташке, а не этот пост, но, блядь, пальцы краснеют и теряют чувствительность за бортом корабля. Но я пришла в жилище, их отогрела, так что сидите, блядь, мои воображаемые оппоненты, и слушайте.

Теперь от вступительной речи мы переходим к взаимным плевкам в лицо. Первый отправляется тому, кто говорит "так должно быть". Тебе кто-то что-то должен, юзернейм? Минус сто сорок и вечное лето? -- вперёд в Якутию. Могу нагуглить ближайший поезд. Там ёбаный морозильник полгода в году, мало людей и зарплата повыше -- всё как ты любишь. Пиздуй, пожалуйста, оревуар, всех благ.
"Должно" быть комфортно. Комфортно, блядь, а не "ебать у меня ресницы заиндевели!". Человек на ну ты знаешь сколько процентов состоит из воды. Как можно находится вообще в среде, температура которой эту воду одиннадцать градусов назад заморозила? Ай стронгли билив, что "комфортно" это когда окружающая среда не может нанести непоправимый ущерб организму, и я это не про птеродактилей и пьянство за рулём.
Далее аргумент про экосистему, "помидоры не проросли" и остальная та же опера. Ну да, конечно, у нас уже месяц не было минус 24 и теперь нам пиздец. Картофан не взойдёт, на ясене вылупятся киви. Не хочу вас расстраивать, но единственный раз в жизни, когда вы видели местные натуральные продукты, был когда вы бухали у родственников друга на даче. Чеснок вы им тогда нахуй затоптали, кстати. Всё, что вы покупаете в ашанах, везут оттуда, где -- не, ну ты подумай! -- ниже нуля не опускается, а то, что растёт здесь -- в теплицах под ГМО и так вырастет, а родственники того друга в промышленных масштабах всё равно не производят. (Хуй с ним, с чесноком, то есть, выдохните). Я не сильно расстроюсь, если как-нибудь весной у меня под окнами прорастёт пальма, а осенью с неё начнут кокосы падать.
Да и вообще, подумайте только -- все лица, приближённые к экватору, как-то же ж живут! Выживают, сжимая челюсти и анусы, несмотря на полное отсутствие минусдвадцати по полгода! Даже не знаю как... Это трагичное многоточие говорит о том, что я задумалась о тяжкой судьбе этих отщепенцев, падающих затяжно из пизды в могилу, так и не вкусив всей прелести заполярья. Это Гюго про них писал, стопудово.
Ну и третье. Про всегда так было. Блядь, мне честно тяжело поверить, что такую тупость могут вслух говорить люди, родившиеся в несуществующей стране, пережившие появление и смерть компакт-диска и Майкла Джексона. Ну блядь, вот от вас я не ожидала. Специально для этих альтернативно одарённых: жизнь такая штука, ммм, как сказать? всё меняется. Вот, блядь, да. Понимаю, тяжело осознать. Было-не стало. Жил-умер. Не было-появилось. Это вы просто на Путина насмотрелись и образовалась такая катаракта мозга, когда кажется, что оно вечно должно быть. Проявите силу воли, блядь, поставьте кристаллик на место -- ничто не длится вечно. Ничто. А на эту тему, кстати, пел Боярский.

И ещё -- бонусом. Тезис "вот выпадет снег и грязно не будет". Отвечу коротко: Москва.

Всем спасибо, все свободны.